Отзывы о производителе мебели SK Design

Владимир Громов
5 февраля 2018
Купили в этом интернет-магазине угловой диван, очень комфортный, обивка классная, расцветка понравилась, хорошо вписался в наш интерьер и цена порадовала. Производитель делает качественную мебель, мы довольны.
Марина Полещук
3 февраля 2018
Мужу в кабинет купили шикарное кресло Contour с оранжевой оббивкой, большое и солидное. Довольны получением заказа и качеством кресла. Действительно качественная мебель здесь, собираемся купить также диван.
Игорь Ивлев
3 февраля 2018
К покупке дивана нас подтолкнула сравнительно доступная цена и положительные отзывы. Доставлен был в срок и в лучшем виде. Оперативность менеджеров магазина на высоте. От самого дивана мы в восторге, удобство, качество, комфорт которого мы уже высоко оценили.
Лиза Пронякина
28 января 2018
Отличный магазин, около месяца назад купили с мужем диван в гостиную. Сравнивая цены выбрали этот магазин, да и модель дивана здесь больше всех понравилась, в общем покупкой очень довольны, рекомендуем.
Антон Пискарёв
26 января 2018
Разрабатывал дизайн-проект интерьера 1-к квартиры в скандинавском стиле для молодого человека. Стены в квартире решено было сделать серыми - поэтому хотелось добавить какие-то цветовые пятна. Одним из этих пятен стал зеленый диван). Сначала выбор пал на диван в Ikea, но при осмотре в магазине он не понравился своим качеством. После этого я начал искать альтернативные варианты и наткнулся на SK Design.
Уже вместе с заказчиком приехали в шоу-рум для выбора ткани по цвету и фактуре. Диван получился красивее, качественнее и дешевле, чем первоначальный вариант в Ikea. Я и заказчик остались довольны!
Оксана
26 января 2018
Месяц назад купили себе кровать HANNAH. По сравнению с нашей предыдущей - небо и земля. Я хоть высыпаться стала. Крепко и добротно сделана. Основа поднимается, хранится постельное белье. Шикарно смотрится.
Вера Солодянкина
20 января 2018
Заказывали тут кровать CELINE, цвет обивки ездили выбирать в шоу-рум. Изготовили довольно быстро, без задержек, все сами доставили и собрали. Качеством кровати очень довольны!
Жуков Павел
19 января 2018
Около месяца назад с женой обращались к данному мебельному производителю для покупки нового качественного дивана. После обращения и консультации по телефону сказали, что диван будет готов через месяц. Получили новый диван после того как нам сообщили что он успешно сделан и готов к доставке. Остались довольны, так как диван мягкий и материал довольно качественный, неплохая фирма.
Игорь Жуков
18 января 2018
Мы заказывали с женой в этом магазине диван для нашей гостиной. Выбрать, действительно было из чего. Очень удобно, так как в салонах такого большого ассортимента не увидишь. Привезли быстро.
Елена Усатова
16 января 2018
Заказывали с мужем диван. Остались довольны сервисом, сделали всё качественно и в срок, симпатичный получился)). Менеджеры, довольно обходительные, помогли и подсказали!!
Петр Иванов
15 января 2018
Долго искали небольшой диван. Хотели купить уже готовый. Попали в удобный шоу-рум SK Design на Бауманской. Посмотрели, пощупали, посидели, поговорили. Понравились отличное качество и вид представленных образцов. Поговорили с менеджером. И решили больше не искать готовый, а заказать у них. Мне понравился Halston. Производство не подвело, изготовили в срок.
Елена Кудрявцева
12 января 2018
Купили диван и два кресла, кресла взяли разных цветов, смотрится супер. Спасибо менеджеру за терпение, выбирали мы долго)) Качество мебели очень неплохое, в интерьер вписалась прекрасно.
Татьяна Ферман
7 января 2018
Хочется поблагодарить эту компанию - к новому году выбрали по каталогу и заказали у них чудесные кресла для нашей гостинной комнаты. Привезли и собрали точно в тот день, как и обещали!
Анна Федотова
3 января 2018
В начале месяца заказали здесь диван, в целом, нам все понравилось. Доставили наш заказ достаточно быстро, сборщики свою работу выполнили на пятерку, собрали хорошо. Качество самого дивана очень неплохое, ткани приятные, внешний вид достойный.
Игорь Волошин
3 января 2018
Мне в гостиную нужно было приобрести новый диван. В "СК Дизайн" понравился отличный выбор моделей, то что у них собственное производство и, здесь дают два года гарантии.
Заказал диван RAF, с хорошей скидкой, доставили оперативно.
Альберт К.
2 января 2018
Здравствуйте, покупал здесь недавно новую кровать. Привезли кровать быстро и без повреждений.Качество кровати отличное, отлично вписалась в интерьер спальни. За доставку кровати много денег не взяли, это, наверное, самый главный плюс. После совершения заказа менеджер сайта буквально через пару минут скинул чек и трек-код (вроде так называется).
Евгений Николаевич
2 января 2018
Лично мое мнение о магазине сложилось положительное. Во-первых огромный ассортимент мягкой мебели, во-вторых приемлемые цены, причем с привлекательными скидками. Ну и в третьих конечно качество. Работой менеджеров абсолютно доволен, дружелюбно и доходчиво все объясняют. Успехов Вам и процветания.
Саша Волк
28 декабря 2017
Покупали с мужем диван, выбрали в компании "СК Дизайн" , в интернет магазине представлены модели, выбрали цвет обивки в шоу- руме. Очень приятные менеджеры, оформили доставку, мы получили свой заказ через три дня.
Александра Южакова
26 декабря 2017
Заказывала в шоуруме на Бауманской угловой диван Angelic с двумя креслами. Там же оговорили с менеджером все детали, выбрали ткань, обивку и механизм (в моем случае "гостевой"). Со сроками не задержали, но и качеством мебели очень довольна. Ткань отличная, не скатывается, на ощупь очень приятная. Механизм не скрипит, спокойно разбирается/собирается, ножки из массива дерева. Надеюсь, прослужит долго.
Вера С
24 декабря 2017
Заказывали в магазине кровать finlay 2/2 метра. Я всегда хотела в нашу спальню кровать с таким большим изголовьем. Была доля сомнения, так как заказывали не видя вживую. Изготовление кровати, конечно, не быстрое дело, ждали полтора месяца, но зато какой итог. Задержек не было, все сделали в срок. Кровать привезли, подняли и собрали, все оказалось точно так, как на картинке, такую я ее себе и представляла. Обшита очень плотной тканью, цвет нейтральный, но смотрится дорого. Понравилось, что сборщики были славянской внешности, для нас это очень важно. Спасибо магазину за качественную работу!
Иван Громов
23 декабря 2017
Заказали с женой по их каталогу себе новую кровать.Она отлично вписалась в новый интерьер после ремонта нашей спальни. Доставка и сборщики безукоризненны. А как на ней сладко спится!
Александр Дундарев
14 декабря 2017
Понравился большой выбор. Покупал кровать, глаза разбегались от различных вариантов и расцветок. По дизайну: просто и со вкусом. По качеству претензий не имею, определенно стоит своих денег.
Максим Павлов
8 декабря 2017
К годовщине совместной жизни, хотел порадовать супругу новым спальным ложем. Подобрал здесь шикарную кровать Тара с изголовьем, подходящую под наш интерьер. Благо выбор позволяет, особенно обширной оказалась цветовая палитра. Переживал, но ребята успели изготовить все к знаменательной дате.
Алексей К.
5 декабря 2017
Я уже сам обращался в этот магазин, поэтому, когда решил подарить дочери в новую квартиру кровать, снова купил здесь. Посоветовавшись с менеджером, выбрал кровать FINLAY. Опять же проблем, вроде, не заметил. Надежная фирма, в случае чего, обращусь еще.
Ольга Пончик
5 декабря 2017
Приобрели здесь шикарный диван Vittorio для гостиной. Большой, уютный, трехместный, из черной экокожи. Смотрится стильно и стоит недорого, особенно со скидкой. Качество замечательное, ни чего не скрипит, не болтается.
Юлия
4 декабря 2017
Заказывали через этот магазин раскладной диван. Я вообще диваны не очень люблю, так как на них всегда не удобно спать. Но этот диван понравился сразу как только увидела. Качество отличное, спать удобно как на кровати, стильный дизайн.
Дарина Прокопенко
3 декабря 2017
Заказанную кровать доставили вовремя как и обещали. Сборщики быстренько собрали, молодцы. Новой кроватью очень довольны как по качеству так и по дизайну. Хорошая компания, рекомендую.
Григорий Кучер
1 декабря 2017
Я в этом магазине заказывал себе диван в гостиную. Порадовал большой выбор возможных моделей и материалов для их изготовления. Плюс здесь работают грамотные менеджеры которые хорошо меня проконсультировали и помогли сделать выбор.
Павел Боев
1 декабря 2017
Изготовили нам с супругой, понравившийся диван в сроки, даже можно сказать быстрее. Качество отличное, сам лично проверял на брак, когда забирал, да и цена адекватная, ну лично для меня. Рекомендовать могу!
Юлия Карпова
24 ноября 2017
Не могли определится по каталогу какие именно кресла подобрать под наш диван. Но благодаря профессиональным навыкам менеджера, нашли то что искали. Хочу отметить отличное качество изделий, и превосходный внешний вид.
Нуруллин Искандер
23 ноября 2017
О магазине узнал случайно в интернете. Заказал диван двухместный, доставили на третий день. Хорошее клиентское обслуживание, доставка быстрая, сам диван сделан из качественного материала. Стоимость средняя, но сделали 5% скидку, поэтому взяли. Благодарю!
Валерия Попугаева
23 ноября 2017
Благодарю менеджеров магазина, за то, что помогли мне определиться с диванчиком в детскую. Хотелось что-то такое, что «на все времена», но при этом не слишком строгое, чтобы ребенку было комфортно. Посоветовали диван Раф. Двухместный, салатового цвета.
Изготовили в срок, согласно размерам. Качество дивана отличное, прослужит не один год. С доставкой проблем не возникло. По качеству все тоже отлично. Пуговки на подушках на нужном месте, ножки устойчивые.
В плюс заказывали две декоративные подушки желтого цвета с рисунком в клетку. Они тоже хорошие, не для сна конечно, но под спинку ребенку положить отличненько. Рекомендую.
Марина
22 ноября 2017
Очень довольна выбором магазина. Нашла его по рекомендации приятельницы, они себе в квартиру заказывали мебель от производителя. а это всегда выгоднее, разумеется отправилась на сайт посмотреть, что там у них есть. мне как раз нужно было слегка обновить мебель, правда денег было впритык. Но изучив расценки магазина, пришла к выводу, что мне такая мебель вполне по карману. оформила заказ, оператор перезвонила очень оперативно. Уже после подтверждения заказа, его стали собирать. Привезли через 5 дней, в принципе быстро для мебельного. так что могу и вам рекомендовать, я осталась полностью довольна.
Евгений Горобинский
22 ноября 2017
Купили у них отличный диван в гостинную - заказали из каталога - благо, большой ассортимент представлен - есть из чего выбрать. Доставили и собрали оперативно - не в чем упрекнуть!
Елена Иванилова
22 ноября 2017
Теперь я обладательница удобной мягкой мебели- дивана и кресла. Изготовили и доставили быстро. Сама мебель очень красивая, качественная обивка, спасибо менеджеру, что помог выбрать фасон и цвет обивки.
Антонина Нехаева
22 ноября 2017
Заказывала здесь серый угловой диван в прошлом месяце. К счастью, получила я его довольно быстро. Качество хорошее, диван выглядит великолепно. При оформлении заказа я получила пару полезных советов от менеджера касательно выбора дивана. Грузчики-сборщики, которые собирали мне диван оказались приятными и вежливыми людьми. Довольна этой покупкой, диван очень удобный.
Анонимный отзыв
20 ноября 2017
Хочу оставить свой положительный отзыв о магазине. Заказывала себе мебель в офис и осталась довольна. У них достаточно большой выбор. Менеджер магазина подробно проконсультировал и даже помог определится окончательно с выбором. Доставку быстро организовали.
Антон С.
18 ноября 2017
Неплохая мебель. Купили здесь кровать с механизмом подъёма. Видно фабричное производство. Всё сделано качественно, не придерёшься. Честно говоря, не ожидал найти здесь мебель такого уровня. С покупкой и доставкой проблем тоже не возникло.
Юля Воротникова
14 ноября 2017
Огромное спасибо менеджеру Анастасии за помощь в выборе углового дивана, приятно общаться с такими людьми. Диван просто супер, именно то, что я хотела: красота, удобство и качество на высшем уровне.
Ирина Фомичева
13 ноября 2017
Решили заменить в гостиной диван и кресла. Нашла в интернете данный магазин, с большим выбором мебели. Навигация по сайту очень удобная, я быстро подобрала подходящие варианты. Менеджер оперативно связалась для дальнейшей обработки заказа, так же проконсультировала по поводу габаритов, и расцветки. Доставили заказ оперативно, хотелось бы отметить аккуратную работу грузчиков и сборщика мебели. Мебель отличного качества, очень удобная для сна и отдыха. Внешний вид так же наши оправдал ожидания!
Владислав Бондарев
13 ноября 2017
Брали здесь диван и кресла для квартиры которую сдаем в аренду - мебель недорогая, но вполне качественная, последний раз здесь как покупали прослужила почти пять сезонов - и это у арендаторов.
Оксана Попова
11 ноября 2017
Заказывали диван и кресло. Отличное качество материала и внешний вид самих изделий. Приятное и вежливое общение с менеджером Ольгой. И не было задержки производства, доставили в срок, как и обещали.
Андрей Сугаков
11 ноября 2017
Заказывали с женой диван. Расцветку и размер заказывали сами. Доставку организовали быстро. Качество очень хорошее и цены у них доступные. Менеджер подробно проконсультировал перед оформлением заказа.
Дмитрий
11 ноября 2017
В начале октября заказывал здесь диван, изготовили оперативно и также быстро доставили. Собрали сразу же в день доставки, грузчикам и сборщикам отдельное спасибо! Ребята хоть и молодые, но видно, что опытные. По качеству самого дивана в порядке все. Отлично смотрится и изготовлен хорошо.
Игорь Як
8 ноября 2017
Ребята, огромное спасибо. Как и обещали, качество просто потрясающее. Диван не только красивый, но и очень прочный, это вам говорит человек с весом за 100 кг. Сразу видно, что такой прослужит не мало.
Полина Е.
6 ноября 2017
Покупали здесь два кресла HALSTON в бирюзовом цвете. Долго искали нужный оттенок для гостиной и только здесь нашли подходящий вариант. Выбор цветов для оформления огромнейший. Модель можно заказать в любом цвете. Менеджером у нас была Елена, вежливая и грамотная девушка, рассказала всё про модель и оформление заказа. Наши кресла получили через пару недель. В интерьер списались отлично, отдыхать на них одно удовольствие.
Виктор Даниленко
2 ноября 2017
Мы у них диван в гостиную заказывали. Менеджер Ольга помогла нам с выбором модели и материала ткани, также посоветовала красивую расцветку. Сделали по нашим размерам и причем довольно быстро. Отдельно поблагодарю сборщика Юрия, который быстро и качественно собрал мебель на месте. В целом довольны остались покупкой!
Ирина Козлова
31 октября 2017
Выбор диванов отличный! Легко нашли подходящую под интерьер модель дивана, и магазин в дальнейшем хорошо сработал. Быстро доставили и собрали в день доставки. Сборщику - Юрию отдельное спасибо за его работу. Также спасибо менеджеру - Анастасии за помощь в выборе и оформлении заказа) Диван хорошего качества, никаких претензий у нас нет)
Дмитрий Гусев
29 октября 2017
Великолепный дизайн углового дивана wolsly, не оставил равнодушными нас. Спасибо тактичному менеджеру Ольге, которая сориентировала нас с выбором материала обивки. Приятно иметь дело с компетентными заведениями.
Дмитрий Кравцов
25 октября 2017
Хочу сказать огромное спасибо за быструю доставку! Очень доволен и качеством товара, так что буду приобретать еще! отдельное спасибо менеджеру Анастасии за помощь и хорошую консультацию!
Николай Владимиров
18 октября 2017
Покупал здесь угловой диван. Менеджер Татьяна проконсультировала какую лучше выбрать обивку дивана. Диван доставили и собрали представители магазина. Кому нужна нестандартная мебель - это нужное Вам место.
Мария Бебишева-Поварницына
18 октября 2017
Сначала сроки поставки нарушили, затем прислали бракованный товар, менять брак отказывались и не хотели нести никаких обязательств. Но потом изменили решение, за свой счет забрали, отремонтировали и снова доставили кресло.
Антон
14 октября 2017
Заказывали диван в новую квартиру, приятно удивили тем, что не пришлось слишком долго ждать свой заказ. Качеством тоже остались довольны. Отдельное спасибо за сайт, всё удобно рассортировано по категориям.
Алина Каширец
11 октября 2017
Заказывала здесь себе угловой кожаный диван по индивидуальным размерам. Сотрудничеством довольна. Отмечу грамотную работу менеджера Анастасии, которая и с моделью помогла разобраться, со сроками и с доставкой. Всё было в срок.
Елена Леонидовна
7 октября 2017
Заказывала себе этом магазине два кресла, понравилась работа менеджера Галины. Быстро произвела расчеты, рассказала про сроки изготовления. Сама покупка хорошего качества, претензий нет
Ирина
4 октября 2017
Искали в офис не дорогой, дизайнерский и раскладной диван. Брали с гостевым механизмом и в рогожке, хороший диван советую
Светлана Сафина
30 сентября 2017
Заказывали угловой диван в гостиную - доставили вовремя. Качество дивана и отделки великолепное, он идеально вписался в интерьер комнаты. Хочу поблагодарить менеджера Ольгу за сотрудничество.
Георгий К
27 сентября 2017
Заказывали диван и пару кресел. Изготовили мебель в оговоренные сроки, доставили тоже быстро (транспортной компанией до Казани). Выглядит мебель шикарно, видно, что дизайнерская работа, а не стандартный дизайн из магазинов). Покупкой доволен.
Максим
21 сентября 2017
Удобная посадка, не слишком мягкий и не жесткий. Ни чего не скрепит и не шатается, советую!
Женя Брандт
20 сентября 2017
Сначала набрела на сайт, потом уже посетила шоу-рум. По-настоящему хорошее качество у товаров. В итоге соблазнилась на покупку дизайнерского кресла-яйца, модно, красиво, удобно!
Наталья Муравьёва
18 сентября 2017
Выполнили мой заказ считаю в идеале, как и планировала. О такой кровати я честно и не мечтала, смогли меня порадовать.Сервис работает без каких либо недочётов. Цветовая гамма и сам дизайн, то что надо.
Оксана Карпова
18 сентября 2017
Заказывали в магазине примерно месяц назад, трехместный диван RAf. Конечно, переживали изначально, но после общения с менеджером все сомнения прошли. Диван доставили в течение 4 дней.
Денис Г.
15 сентября 2017
Заказывал здесь мягкую мебель для дома, менеджеру спасибо за консультацию и доставку своевременную. Сборка мебели отличная, сам дизайн приятный, в целом, рад что именно здесь заказал.
Ольга
5 сентября 2017
Диван изготавливался под заказ чуть больше месяца, нам показалось очень долго. Зато качество превзошло все ожидания, диван из потрясающей ткани, массивный и прочный. Мы дополнительно заказывали спальный механизм + 15 000 руб. к стоимости. В общем, всё понравилось, мы довольны! Привет менеджеру Александру!
Ника Иванова
5 сентября 2017
Заказала у этой компании кровать. Осталась довольна общением. Быстро подобрали. Прибыла в целости и сохранности. Качество отличное, добротное. Планирую заказать диван. Рекомендую.
Марина Ничаева
4 сентября 2017
Заказали у них изготовление кровати. Смогли даже выбрать нужные нам размеры и прочие параметры. Доставили все в лучшем виде, аккуратно и в нужное нам время, о котором мы раньше договорились.
Ксения Подольская
4 сентября 2017
В интернет-магазине делала заказ весной. Заказывала диван и два кресла в зал. Мебель изготовили в короткие сроки. Внешний вид мебели очень красивый. Я осталась довольна покупкой.
Александр О.
3 сентября 2017
Магазин хороший, очень большой ассортимент. Мебель отличного качества, мягкая, прослужит долго. Взяли себе тут очень удобный диван в гостиную и не пожалели. Менеджеры вежливые, все подскажут и расскажут. Советую.
Марина Ильина
20 августа 2017
В компании S&K Design заказывали угловой диван для нашей гостиной. Диван изготовили к назначенному сроку и по качеству никаких претензий. Отличные материалы и внешний вид. Мы довольны.
Юлия Анищенко
15 августа 2017
Моя благодарность менеджерам магазина, помогли мне определиться с диваном в гостиную. То что мне больше всего понравилось, немного не подходило по габаритам. Но не стоило переживать, изготовили в срок, согласно размерам. Качество дивана отличное, прослужит не один год. С доставкой проблем не возникло. Благодарю за сервис.
Ольга В.
12 августа 2017
Хороший производитель мебели. В принципе выходит как по индивидуальному заказу, ведь размеры и цвет ты выбираешь сам, только оставляешь одну из выбранных моделей. По цене конечно выходит приятнее, чем с нуля заказывать. Качество классное, покупали через них пару кресел в гостиную, смотрятся ну очень стильно. По срокам не задержали, доставили быстро и качественно.
Алексей Тарасов
2 августа 2017
Сервис отличный, это однозначно) Заказывал кровать, чтобы по длине была длиннее, чем обычно, всё сделали, а как было готово уже, то сразу организовали доставку. Моя благодарность)
Julia Fortuna
30 июля 2017
Очень довольны покупкой мягкого диванчика в прихожую. Необходимых габаритов не было в каталоге, но для нас сделали нужный размер под заказ. Готовый диван получили в срок, для нас это было важно. Спасибо менеджеру, который с нами работал!
Иван М.
27 июля 2017
Очень понравилось работать с этой компанией, заказывали здесь диван и многим другим есть у кого поучится. Огромный плюс это пунктуальность и забота о своих клиентах. Вас никогда не оставят без внимания и менеджеры ответят с удовольствием на любые ваши вопросы. Все было изготовлено и доставлено в сроки как нам и обещали. Приятно работать с людьми знающими свое дело. Спасибо.
Марат С.
5 июля 2017
В марте заказывал себе диван. Сейчас доделали в доме ремонт и приняли мебель тоже. Качество как на экспонатах в магазине, а они как с картинки! Заранее уведомили об интервале доставки, как в ламоде. Грузчики занесли диван, распаковали и поставили на нужное место, кровать собрали на месте, установили механизм. Увезли с собой всю упаковку. Мы очень довольны и будем советовать эту компанию.
Семен
22 июня 2017
Покупали в ПАБ в Санкт-Петербурге, не хотели брать китайский и не взяли) хорошее качество разумная цена
Мила
22 июня 2017
На рынке мягкой мебели что-то сейчас сложно, долго искала не очень дорогое дизайнерское кресло, осталась довольна, цена - качество
Дарья
22 июня 2017
Дизайнер выбрал для нас этот дива в наш загородный дом. Долго думали на счет ткани и выбрали рогожку.
Видимо в нашей стране научились делать не только надежно но и красиво, остались довольны
Стефания Евстигнеева
19 июня 2017
Второй раз за год обращаюсь в эту компанию. В феврале покупала диван честер маме. Тогда они затянули по срокам, извинившись за это бесплатной доставкой и подушками, относительно удобно - шить в салонах стоит денег, пусть и небольших, зато ткань идентичная. В апреле с мужем решили вернуться к ним, так как самые низкие цены, а качеством маминого дивана остались очень довольны. Сегодня привезли кровать и диваны. На этот раз уложились в срок, чем уже удивили. Качество как и прежде отменное. Не знаю другой компании что делает современные и качественные диваны в Питере. Рекомендую.
Борис Г.
10 мая 2017
Покупал мебель родителям. Менеджеры были тактичными. Доставку согласовали в удобное отцу время. Диван как на фотках и кровать тоже. Кровать сделали удлиненной - рост у отца нестандарт. Всем доволен.
Алёна Корунова
2 мая 2017
Отличный магазин! Делали заказ как юр.лицо. Все быстро, четко, без проволочек. Магазин учитывает пожелания клиента, доставка вовремя, сделали скидку, что очень приятно. Отдельное спасибо менеджера Анатолию за профессионализм и прекрасное отношение к клиенту. Магазин будем советовать своим коллегам и друзьям.
Милан Кардашев
28 апреля 2017
Получил на прошлой неделе диван и остался крайне доволен качеством - все как на фото на сайте. Как и в других отзывах, была задержка, на неделю. Менеджер Галина заранее уведомила о задержке и оформила скидку по доставке. Опасался покупать в интернете: украдут деньги, обманут с качеством, но другого выхода купить современный диван в Волгограде нет. Этим ребятам можно доверять, только иногда стоит самому справиться о заказе.
Илья Зверев
25 апреля 2017
Мебель супер, но ждать придется долго.
Анна Чистакова
4 апреля 2017
Добрые ребята, привезшие вовремя мои диван и кровать. Все в отличном качестве, прям как с картинки! Особая благодарность директорам, пошедшим на уступки в корректировках размеров дивана под необходимые. Испытала только лучшие эмоции в покупке мебели в этом магазине.
Марат Сергеев
25 марта 2017
Приезжал удостовериться в качестве интернет-магазина. Очень приятная мебель: посидел на шерстяном кресле с пуфиком и присмотрелся к диванам - очень много Честерфилдов, как на сайте. Персонал вежливый. Советую всем и жду свой диван.
heisenberg1912
24 февраля 2016
Покупал диван Chesterfield и кровать Bruni.Очень понравилось качество.
Николай Иванов
24 февраля 2016
Все понравилось ) Брали диван в гостиную и столовую мебель , доступная цена и великолепное качество) Ребята помогли с выбором)
Юлия К.
27 января 2016
Достойное качество и отзывчивые, дружелюбные продавцы! Рекомендую!
alfa_9090
27 января 2016
Летом покупала в компании кресло и диван. Отличная компания! Вежливые сотрудники, доступные цены! Спасибо за помощь в оформлении новой квартиры! Советую всем кто ценит качество и не любит переплачивать!
seka413
20 января 2016
Заказывал в этой компании диван домой. Порадовал выбор вариантов для обивки. Несмотря на то, что опоздали со сроками на пару дней остался очень доволен, все были вежливы, всё на уровне, как я люблю. Цена в принципе как у всех, моэет даже пониже на некоторые вещи. Всем советую, сейчас вот ничего не трубется, но обращусь еще раз с удовольствием.
Zolotovickiy V.
19 октября 2015
главное преимущество магазина перед аналогами - низкие цены. Доставку делают не ж/д, а морем, сл-но - груз идет дольше, зато повреждается меньше. И опять же цена ниже. Это уж кому что важнее!
Игорь А.
5 октября 2015
Магазин, как магазин. Покупал там по мелочи кое-что - ничего плохого сказать не могу.
Покупатель
8 сентября 2015
Покупали здесь стол и стулья в столовую! Довольны: мебель полностью соответствуют картинке, доставка вовремя была.удобно, что цены фиксируются в рублях на момент заказа. Ничего в зависимости от скачков курса валюты не меняется.