В августе: -50% на пуфы Monk и Whim при любой покупке | делаем мягкую мебель в 2 раза быстрее, чем раньше
-50% на пуфы Monk и Whim при любой покупке
делаем мягкую мебель в 2 раза быстрее
Позвонить
Заказать обратный звонок
Написать в WhatsApp

Стильный дизайн пространства по уходу за лицом Facial Place

Facial Place – пространство для профессионального ухода за лицом без инъекционного вмешательства. Владельцы салона хотели современный интерьер, транслирующий культуру естественной красоты и свежести. За реализацию проекта взялась коллаборация двух дизайн-студий Chi Design и REROOM.

Интерьер Facial Place

• Дизайн студия: Chi Design,REROOM
• Место: салон ухода за лицом Facial Place, Санкт-Петербург
• Год реализации: 2019

Интерьер Facial Place
Интерьер Facial Place
Интерьер Facial Place

Дизайнеры проекта использовали современный подход к интерьеру, который стал выражением главных принципов и идеалов салона. Для холла – лица салона – выбрали диван и кресло из коллекции Miami Lux от SK Design. Особое внимание уделили цветовой палитре: глубокий изумрудный цвет велюра на мягкой мебели перекликается с плиткой в дамской комнате, нежный розовый цвет стен дублируется в вестибюле и массажных кабинетах. Эстетика и благородство изумруда в сочетании с нежностью розовых лепестков создают романтическое настроение и добавляют пространству природную свежесть и легкость.

Интерьер Facial Place
Интерьер Facial Place
Интерьер Facial Place

Форма мебели – уточненная и изящная – подчеркнула стиль и оригинальность пространства. А главное – смогла поддержать концепцию салона. Дизайнерский диван и кресло Miami Lux в лаконичном дизайне являются аллюзией на естественную красоту – идеологию, которую несет Facial Place. Мягкая и скругленная форма мебели словно обнимает своего владельца, а значит ожидания клиентов в холле салона будут не менее приятными, чем сами процедуры.

Интерьер Facial Place

Для реализации этого проекта мебельная фабрика SK Design изготовила диван и кресло. В результате совместной работы дизайнерам из REROOM и Chi Design удалось воплотить гармоничный интерьер, внешний вид которого стал отражением идеологии салона красоты.