Кресло Bubble в передаче «Квартирный Вопрос»

Автор статьи: Роман 04.10.16

Дорогие посетители. 12 сентября 2015 года состоялся эфир передачи «Квартирный Вопрос» с нашим участием, извиняемся за опоздание, но ведь лучше поздно, чем никогда. Выпуск передачи был посвящен обновлению интерьера комнаты для девушки 15 лет по имени Анна.

Дизайнер Елена Бабушкина смогла создать интерьер, действительно поражающий одновременно своей простотой и теплом. Помогло в этом и кресло Bubble, уже многие годы являющиеся лидером продаж нашего интернет-магазина мебели. Кресло Bubble (его так же называют кресло Пузырь или кресло Кокон) сделано из прозрачного поликарбоната и, несмотря на свои внушительные размеры, совершенно не «нагружает» интерьер. Стальная цепь надежно крепится к потолочному анкеру, что обеспечивает возможность выдержать достаточно большие нагрузки.
Мы в S&K Design очень любим и уважаем передачу «Квартирный Вопрос», ведь купить кресло Bubble может каждый, а вот подарить кресло юной даме, получив взамен искреннюю детскую улыбку – бесценно. Надеемся, что дизайнерское кресло еще долго будет радовать героиню передачи.
Познакомиться с новым интерьером Анны поближе Вы можете здесь. (http://www.peredelka.tv/kv/archive/v-serebryanom-lesu/Mebel.phtml)
Заказать подвесное кресло Bubble вы всегда можете в нашем магазине, а именно тут.

В этой работе использовалась следующая мебель

--->